Gesundheitsgerechte Ernährung im (Arbeits-) Alltag

Mit einer ausgewogenen Ernährung das volle Potenzial der Leistungsfähigkeit entfalten

Zielgruppe: Mitarbeiter, Auszubildende, Führungskräfte

Inhalte:

  • Grundbausteine einer ausgewogenen Ernährung – das Ende aller Diäten
  • Flüssigkeitshaushalt
  • Individuelle Berechnung der Flüssigkeitszufuhr
  • Lebensmittelauswahl – Genuss statt Verzicht
  • Powerfood und Powerdrink zur Energiehöchstleistung
  • Erfolgreiche Organisation im Schichtdienst – Lecker zu jeder Zeit
  • Die Heilkraft des Essens
  • Vitamine – Essen Sie sich gesund

Highlight:

  • Top 10 der Lieblingsrezepte von Alina Hardtke im Schichtdienst
  • Selbstreflexion: Eigenes Ernährungs- und Flüssigkeitsverhalten unter der Lupe

Dauer: Tages- und Zweitages Seminar