Gesundheitsgerechte Ernährung im (Arbeits-) Alltag
Mit einer ausgewogenen Ernährung das volle Potenzial der Leistungsfähigkeit entfalten
Zielgruppe: Mitarbeiter, Auszubildende, Führungskräfte
Inhalte:
- Grundbausteine einer ausgewogenen Ernährung – das Ende aller Diäten
- Flüssigkeitshaushalt
- Individuelle Berechnung der Flüssigkeitszufuhr
- Lebensmittelauswahl – Genuss statt Verzicht
- Powerfood und Powerdrink zur Energiehöchstleistung
- Erfolgreiche Organisation im Schichtdienst – Lecker zu jeder Zeit
- Die Heilkraft des Essens
- Vitamine – Essen Sie sich gesund
Highlight:
- Top 10 der Lieblingsrezepte von Alina Hardtke im Schichtdienst
- Selbstreflexion: Eigenes Ernährungs- und Flüssigkeitsverhalten unter der Lupe
Dauer: Tages- und Zweitages Seminar